Connettiti con facebook

Devi prima essere loggato a facebook!

vai su www.facebook.com

Connettiti con facebook

Accetta la Policy Privacy e i termini d'uso per iscriverti a Cartoonito che idea!

Dichiaro di accettare la Policy Privacy e i termini d'uso del sito

Password dimenticata

Per ricevere la tua password immetti qui sotto l'indirizzo mail che hai inserito al momento della registrazione e ti verrà inoltrata direttamente nella tua casella di posta insieme al tuo Username

Richiesta effettuata con successo


Aggiungi idea a "Le mie soluzioni"

Selezionane una dell'elenco e fai click su "inserisci".
  • IDEE CATEGORIASOTTOCATEGORIA
  • I GOLOSI TARTUFI

    Se il Natale ha lasciato un pandoro di troppo, abbiamo una ricetta simpatica e colorata per realizzare una piccola e golosissima merenda a costo zero! Pronti ad assaggiare il pandoro in formato mignon? Seguite le istruzioni!

Materiali utili

  • pandoro (100 g)
  • cioccolato al latte (100 g)
  • cioccolato bianco (50 g)
  • latte (una tazzina scarsa)
  • zuccherini colorati
ISTRUZIONI
  • 1

    Iniziamo a creare i nostri tartufi partendo dal pandoro avanzato dalle feste di Natale. Sbricioliamolo in una ciotola in piccoli pezzettini.

  • 2

    Versiamo il latte nella ciotola dove abbiamo sbriciolato il pandoro e bagniamolo. Basterà un una tazzina di latte per dare al pandoro la consistenza giusta!

  • 3

    A questo punto rendiamo tutto ancora più dolce con del goloso cioccolato bianco! Sciogliamolo nel microonde o a bagnomaria, fin quando sarà cremoso e spalmabile. Slurp!

  • 4

    Una volta sciolto il cioccolato bianco, versiamolo nella ciotola di pandoro e latte. Darà al composto un dolcissimo tocco in più!

  • 5

    Mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti e creare un composto omogeneo. Goloso, non vi pare?!

  • 6

    Con l’aiuto di un cucchiaino come misurino realizziamo tante palline. Disponiamole su un foglio di carta forno e lasciamo riposare...

  • 7

    Nel frattempo sciogliamo il cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria fino a quando non sarà cremoso e liscio. Ci servirà come glassa per i nostri tartufi.

  • 8

    Immergiamo una pallina nel cioccolato al latte sciolto, fino a ricoprirla completamente di glassa al cioccolato. Che profumo di buono!

  • 9

    Una volta glassata la pallina, passiamola nella ciotola con gli zuccherini colorati fino a ricoprirla completamente con una panatura di zucchero!

  • 10

    Ripetiamo il procedimento per tutte le palline e poi… gustiamoci queste delizie di tartufini!

  • stampa scheda
  • scarica pdf

Idea utile per...

0
6
72

Liste Collegate

Idee in vista

Versione Mobile

appstore

google play